浸信会和长老会

Anonim

世界上有许多宗教,其中最多的宗教是基督教。所有基督徒都相信耶稣基督是上帝的儿子和上帝的儿子,也是群众的救主。然而,基督徒有许多不同的做法和信仰。基督教内部有许多分裂和分支,每个教派下的人都有一些独特的意识形态和/或实践。基督教中最常见的鸿沟是在天主教徒和新教徒之间。然而,还有其他部门,如卫理公会,长老会,浸信会等。在本文中,我们将比较其中两个,即浸信会和长老会。

洗礼是那些妥协教会的人所遵循的信仰,也是一群教派,他们赞同一种教义,即信仰洗礼只能由那些自称信徒的人进行。而且,它必须通过完全沉浸来实践,而不是洒水或灌注。浸信会教会还有许多其他原则,其中一些包括自由或灵魂能力,通过信仰和信仰得救等。此外,仅圣经应该被用作信仰的指导和统治以及洗礼中的实践。浸信会通常认可两个部长级职位;执事和牧师。当我们试图将洗礼归为基督教的一个分支时,浸信会教会属于新教教会,但所有浸礼会教友都不接受这种教会;他们中的一些人不同意这种身份。与此形成对比的是,长老会主义直接追溯到不列颠群岛,实际上是改革宗新教的改革分支。长老会的名字来自教会政府的形式,称为长老会,由长老组成,他们组成代表大会。长老会这个词被独特地应用于那些追溯到英国和苏格兰教会的教会,这些教会带有这个名字,在其他情况下是英国内战期间形成或涌现的英国政治团体。长老会的神学强调了上帝的主权,圣经的权威以及信仰基督的重要性。

浸信会专门持有的一些原则包括将圣经(规范)作为一种实践和信仰的规范。任何特定的事物只有在任何命令或圣经中的例子明确规定时才能成为信仰的问题。一个例子是即时洗礼;浸信会教徒不实行婴儿洗礼,因为圣经既没有命令也没有将婴儿洗礼作为基督教的实践。应该指出的是,这是将浸信会与其他福音派基督徒分开的原则。继续前进,浸信会信徒认为信仰是个人与上帝之间的事情,他们接受洗礼不是拯救所必需的;因此,洗礼不会给予任何拯救恩典。这意味着它不能被视为圣礼。长老会和浸信会的一个非常显着的区别是前洗礼婴儿。他们这样做的信念是,相信父母的婴儿的洗礼等同于或替代希伯来婴儿的割礼,这是为了表明他们也加入了圣约社区。此外,长老会通过Aspersion或Sprinkling方法或Affusion方法而不是沉浸方法对成人进行洗礼。

摘要

1. 洗礼 - 那些妥协教会的人所遵循的信仰,以及一群赞同教义的教派,信仰洗礼只能由那些自称信徒的人来执行;长老会主义 - 改革宗新教的一个改革分支,其名称来自被称为长老会的教会政府形式,由长老组成,由长老组成,形成代议大会

2. 洗礼必须通过完全沉浸来实践,而不是洒水或灌输;长老会通过Aspersion或Sprinkling方法或Affusion方法代替沉浸法对成年人进行洗礼

3. 浸信会教徒不实行婴儿洗礼,因为圣经既没有吩咐也没有例证婴儿洗礼作为基督教的实践;长老会为婴儿施洗,认为相信父母的婴儿的洗礼与希伯来婴儿的割礼是相同的,也是替代,这是为了表明他们也加入了圣约社区